注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

>O _ O<

有机的世界...

 
 
 

日志

 
 

新起点  

2007-03-04 23:32:15|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正月十五,年过完了。
日子过的快快乐乐,不过颠倒的时差加上暴饮暴食,健康指数闪着橙色。
年夜大餐、亲戚串门、接送朋友一个个忙得不亦乐乎;经过漫长的雨天排队苦等后终于拿到于单亲笔签售的新书《庄子心得》,人生头次当了回fans,也因此差点感冒,都是为朋友嘛,两肋插刀。
俗话说:穿新鞋不能走老路。无论得与失这一页已经翻过,崭新的一页从此开始。


                                 POWER ON!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017