注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

>O _ O<

有机的世界...

 
 
 

日志

 
 

醉酒  

2007-07-22 02:37:03|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      许久没见老张,周五一个电话把懒散的周六给驱散,说出来聚聚,原来是哈酒,早知就不去了。论喝酒我若是孙三,恐怕孙四还在娘肚里。至少在哥们当中是。
      中午,人都齐了,东西也齐了。我、老张、老张的两个朋友四人围坐桌前,电脑中放的是魂斗罗中的背景音乐,很怀旧。也许是很久没聚大家兴致很高,半瓶酒下肚话匣子就打开了。之前没见过那二人,随着酒精的增加大家很快认识。各自谈了自己的故事,幼年的单纯幼稚,少年的狂放不羁、青年的失落迷茫、以及现在,无论是辗转徘徊还是壮志雄心,大家谈的很多,也很投机。说实话,很佩服。才华横溢的人坚定追求理想而从不考虑失败;废柴们却总是仰慕兴叹,豪言壮志也化为南柯一梦。实力啊。望着桌上的残羹冷炙与满地的酒瓶某人发个誓,酒壮什么什么胆吧。
      (深夜,酒劲消退。还记得......)
      也许是,也许不是。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017