注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

>O _ O<

有机的世界...

 
 
 

日志

 
 

5月下旬--颐和园  

2007-07-09 22:34:34|  分类: 浮光掠影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许久没来,草都一人高了。唉,整天日理万机没时间拍片。先上两张。
5月下旬,去了趟颐和园,天气凉爽。园内游人如织,倒也来了兴致,边走边拍。


燕子体形娇小,但身手敏捷,轻功了得,和高手过招没有一件称手的兵器怎行?手中只有台小DC,时滞大,抓拍很困难。某人不信邪,挥舞手中小DC,拿相机当剑使,发扬亮剑精神,和高手大战一百合,路人纷纷散开。拍得照片几十张,唯独这张还算满意。

这张宽幅包含了颐和园的三大标志性景观:万寿山、十七孔桥以及昆明湖。9张接片而成

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017