注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

>O _ O<

有机的世界...

 
 
 

日志

 
 

过年了,给大家拜个年!  

2008-02-06 02:14:58|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1月初,我家那盆沉寂了5年的嫁接植物大爆发,一口气开了50多盏小红花,放眼望去红茸茸的。大概是对我无微不至关怀的回报吧。想来也有趣,自来就没见起色,家人多次要求扫地出门,某人菩萨心肠硬是把她留了下来,在秘制营养液的滋补下渐渐容光焕发,身子骨也硬起来,开始霸占地盘,阳台一角已成为她的领地,也正是日照最足的地方,每天享受好吃好喝外加日光浴,枝繁叶茂也是必然的。在寒冷的冬季,阳台气温较低,别的植物生长缓慢,她却一点也不怕冷,犹如冬日里的腊梅一样精神抖擞,家人也对此赞赏有加,某人脸上添光,也得意洋洋。

       除夕至,放上几张倩影,增添几分年气。也预祝各位看官来年工作顺利,身心健康。

                          

                           

                           

                                 

                   

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017